AS TOP DO CHURRASCO
Picanha
A Rainha do Churrasco
O corte mais popular nos churrascos brasileiros, localizada no trazeiro do boi , bastante marmorizada e macia, sua capa de gordura garante o seu sabor e suculência.
Sobre o nome, conta que teria originado em um restaurante de São Paulo, na década de 1950.
Após provar, o neto do conde Matarazzo, Baby Pignatari, teria perguntado o que era e que sabor era aquele.
O churrasqueiro argentino, respondeu em espanhol picanã, o nome da ponta da vara que cutucava os bois na altura da anca, região que é retirada a peça.
Contra Filé
É um corte com uma capa de gordura padronizada, bastante marmorizada e macia, com um sabor muito especial, é uma carne muito versátil, ideal para ser servido em seu churrasco. Dá origem a diversos outros cortes como: Bife de Ancho, Bife de Tiras, Chuleta, T-Bone, Bife de Chorizzo, Entrecotê, Prime Rib, entre outros.
Alcatra
Fica localizada na parte traseira do boi, muito saborosa, macia e suculenta, dá origem a diversos sub-cortes como: Miolo da Alcatra, Baby Beef, Bombom da Alcatra, Rolha da Alcatra entre outros, sendo uma excelente opção para seu churrasco.
Maminha
Parte mais macia da alcatra, a Maminha tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção no churrasco.
Fraldinha
É um corte delicioso, localizado próximo à costela do boi, extremamente fibrosa, muito macia e com sabor inconfundível.
É uma excelente escolha e perfeita para seu churrasco.
Frango
Vários cortes para churrasco sendo as preferidas: Tulipa, Asinha, Coxinha da Asa ou Drumet, são iguarias deliciosas, não pode faltar no seu churrasco, todos gostam.
Coração de Frango
Muito saboroso, é unanimidade e sucesso garantido em qualquer churrasco, basta colocar seu tempero preferido para grelhar essa iguaria e agradar a todos.
Linguiça Toscana
Temperada e muito saborosa, feita com cortes suínos, tem lugar garantido como entrada, ou para servir durante o churrasco.
Possui outras variações como: Linguiça de Frango, Artesanal, Fininha Apimentada, De Bragança, Cuiabana, Caseira, Com Ervas, Com Provolone, etc.
Espetinhos
Excelente opção para seu churrasco.
Os mais tradicionais são: Carne Bovina, Carne de Frango, Kafta, Linguíça e Coração de Frango, mas pode ser encontrado em diversos outros sabores.
Queijo Coalho
Diferenciado por não derreter facilmente, o Queijo Coalho vem pronto para grelhar.
Delicioso, ideal para ser servido como aperitivo, entrada, ou durante o churrasco.
Pão de Alho
Muito saboroso, é unanimidade e sucesso garantido em qualquer churrasco, basta fazer sua receita preferida, ou comprar pronto para grelhar esta iguaria e agradar a todos.