Toninho do churrasco
Um pouco sobre o Mestre Churrasqueiro Toninho do Churrasco.
Conceitos.
- Pontualidade
- Profissionalismo
- Experiência
- Asseio
- Padrão
- Organização
Trajetória.
Fiz muitas coisas e trabalhei em várias empresas, onde aprimorei meus conhecimentos e desenvolvi minhas habilidades.
Com diversos cursos na área de alimentação, me profissionalizei, me especializei e me tornei Mestre Churrasqueiro.
Depois muito estudo, muito preparo e muitos churrascos, criei o Toninho do Churrasco Mestre Churrasqueiro Profissional com Buffet a Domicílio.
Me dedico exclusivamente na arte de fazer um bom churrasco.
São mais de 25 anos fazendo churrasco com muito amor, prazer, total dedicação e profissionalismo.
Cursos e Qualificações na área:
- Mestre Churrasqueiro
- Mestre da Picanha
- Mestre na Parrila Argentina
- Mestre do Churrasco Americano
- Mestre do Churrasco com Carnes Maturadas
- Mestre da Costela Fogo de Chão
- Expert em Mignon
- Expert em Capa de Filé
- Sabores Brasileiros Fraldinha
- Hamburguer Chapa Quente
- Expert em Coxão Duro
- Expert em Coxão Mole
- Chef Versátil Carnes do Dianteiro
- Mestre Açougueiro - Cortes
- Comida Nordestina Tradicional de Raiz
- PPH Pratica Profissional em Hotelaria - Universidade SENAC Campos do Jordao (2017)
Outras qualificações profissionais
- Gestão Financeira - UNISA - Universidade de Santo Amaro - (2018)
- Enologia na instituição de ensino Prime Cursos (2017)
- Técnico em Transações Imobiliárias - Instituto Universal Brasileiro (2015)
- Administração de Empresas com Ênfase em Empreendedorismo e Negócios - Universidade UNIMES (2005)
- Matemática Financeira Avançado na instituição de ensino Finance Experts (1995)
- Técnico em Financiamento Imobiliário - Nossa Caixa (1983)
Toninho do Churrasco o prazer de fazer bem feito!