Contador de visitas

AS TOP DO CHURRASCO

AS TOP DO CHURRASCO


Picanha 
A Rainha do Churrasco

O corte mais popular nos churrascos brasileiros, localizada no trazeiro do boi , bastante marmorizada e  macia,  sua capa de gordura garante o seu sabor e suculência.

Sobre o nome, conta que teria originado em um restaurante de São Paulo, na década de 1950. 
Após provar, o neto do conde Matarazzo, Baby Pignatari, teria perguntado o que era e que sabor era aquele. 
O churrasqueiro argentino, respondeu em espanhol picanã, o nome da ponta da vara que cutucava os bois na altura da anca, região que é retirada a peça.

Contra Filé

É um corte com uma capa de gordura padronizada, bastante marmorizada e macia, com um sabor muito especial, é uma carne muito versátil,  ideal para ser servido em seu churrasco. Dá origem a diversos outros cortes como:  Bife de Ancho, Bife de Tiras, Chuleta, T-Bone, Bife de Chorizzo, Entrecotê, Prime Rib, entre outros.

 

Alcatra

Fica localizada na parte traseira do boi, muito saborosa, macia e suculenta, dá origem a diversos sub-cortes  como: Miolo da Alcatra, Baby Beef, Bombom da Alcatra, Rolha da Alcatra entre outros, sendo uma excelente opção para seu churrasco.

Maminha

Parte mais macia da alcatra, a Maminha tem um formato quase triangular e é um dos cortes mais populares nas mesas brasileiras. Muito suculenta e com sabor suave, é uma excelente opção no churrasco.

 Fraldinha

É um corte delicioso, localizado próximo à costela do boi, extremamente fibrosa, muito macia e com sabor inconfundível. 
É uma excelente escolha e perfeita para seu churrasco.

Frango

Vários cortes para churrasco sendo as preferidas: Tulipa, Asinha, Coxinha da  Asa ou  Drumet, são  iguarias deliciosas, não pode faltar no seu churrasco, todos gostam.

 Coração de Frango

Muito saboroso, é unanimidade e sucesso garantido em qualquer churrasco, basta colocar seu tempero preferido para grelhar essa iguaria e agradar a todos.

Linguiça Toscana

Temperada e muito saborosa, feita com cortes suínos,  tem lugar garantido  como entrada, ou para servir durante o churrasco. 
Possui outras variações como: Linguiça de Frango, Artesanal, Fininha Apimentada, De Bragança, Cuiabana, Caseira, Com Ervas, Com Provolone, etc.

 Espetinhos

Excelente opção para seu churrasco.
Os mais tradicionais são:   Carne Bovina, Carne de Frango, Kafta, Linguíça e  Coração de Frango, mas pode ser encontrado em  diversos outros sabores.

Queijo Coalho

Diferenciado por não derreter  facilmente, o Queijo Coalho vem pronto  para grelhar. 
Delicioso, ideal para ser servido como aperitivo, entrada, ou  durante o  churrasco.

Pão de Alho

Muito saboroso, é unanimidade e sucesso garantido em qualquer churrasco, basta fazer sua receita preferida, ou comprar pronto para grelhar esta iguaria e agradar a todos.